Dessert. Oltre 200 ricette da tutto il mondo di Ting Morris, Rachel Lane, Carla Bardi edito da Brio Libri

Dessert. Oltre 200 ricette da tutto il mondo

Editore:

Brio Libri

Traduttore:
Lavarini D.
Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788861310131

ISBN:

8861310133

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Dessert. Oltre 200 ricette da tutto il mondo

Una speciale raccolta di oltre 200 dessert, frutto della fusione di ricette tradizionali e moderne adattate al gusto, alle esigenze economiche e alla disponibilità di tempo dei nostri giorni. Curato da un gruppo internazionale di esperti, Dessert offre un'ampia scelta di proposte per ogni occasione, squisite e facili da realizzare: dalla crostata al cioccolato e ciliegie alla meringata alle fragole, al sorbetto alla salvia, alle coppe al cappuccino. Le splendide foto a colori che illustrano la maggior parte delle ricette costituiranno sicuramente un'efficace fonte d'ispirazione. Il libro presenta inoltre varie tavole all'interno dei capitoli con indicazioni tecniche passo per passo per la realizzazione di ricette particolari. Il libro è diviso nei seguenti capitoli: Biscotti, Barrette e brownies, Tortine, Torte semplici, Torte a strati e rotoli, Crostate, Paste e torte lievitate, Crumble e strudel, Meringhe, Creme al forno, Mousse e dolci al cucchiaio, Pudding e soufflé, Dessert di frutta, Gelati e semifreddi, Frittelle, Cialde e crêpes, Dolcetti, Ricette base.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti