Delizie al cioccolato di Paola Loaldi edito da Gribaudo

Delizie al cioccolato

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
11 Maggio 2011
EAN:

9788858004265

ISBN:

8858004264

Pagine:
144
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Delizie al cioccolato

Al latte, fondente, bianco, amaro o dolce, aromatizzato con spezie e frutta secca, il cioccolato è un piacere irrinunciabile. Alimento ricco e nutriente, spesso è considerato una minaccia per la linea, mentre in realtà può essere un prezioso componente della dieta quotidiana, grazie alla vitamina D, al magnesio e al fosforo. Questo pratico manuale illustrato, con testi semplici, di facile comprensione e ricco di fotografie esplicative, è un vero e proprio compendio di tutto ciò che c'è da sapere sul cioccolato in cucina. Sono presentati in modo dettagliato le tecniche per lavorarlo e conservarlo, i metodi per scioglierlo, le combinazioni con altri sapori, oltre ai segreti per gustarlo al meglio e per esaltarne al massimo l'aroma e le caratteristiche. Sarà possibile dilettarsi a preparare ricette dolci e salate, per esempio vellutate mousse, cremosi gelati, soffici torte e deliziosi dolcetti, ma anche provare gustose pappardelle e ricchi ravioli ripieni, per poi sperimentare gusti originali come il salato e l'agrodolce.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti