Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee edito da Pacini Fazzi
Buona reperibilità

Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee

Editore:

Pacini Fazzi

Collana:
I mangiari
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2014
EAN:

9788865503331

ISBN:

8865503335

Pagine:
64
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee

Il dattero è un frutto tipico delle regioni africane quindi poco affine alla nostra alimentazione e relegato, spesso se non sempre, ai giorni vicini a Natale. Il dattero però è un alimento molto più complesso e possiede molte proprietà che lo rendono un frutto davvero speciale. Il libro propone ricette per creare antipasti, primi, secondi e dolci con questo ingrediente. Fra le ricette molte sono le preparazioni moderne, ma alcune invece risalgono anche a 500 anni fa, direttamente dalle tavole rinascimentali di Firenze. Oggi possiamo reimparare ad usare questo particolare frutto dell'area mediterranea ed imparare anche a riconoscerlo nelle diverse varietà scoprendone così il vero gusto, perché è nel frutto fresco che si può assaporare il vero gusto dattero che poco o niente ha a che vedere con il frutto secco delle feste natalizie.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.00
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti