Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria edito da Chiriotti

Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2015
EAN:

9788896027257

ISBN:

889602725X

Pagine:
188
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria

Il libro celebrativo racconta l’emozionante avventura dei Campioni del Mondo Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Fabrizio Donatone, dalle selezioni nazionali a Sigep 2014 al superbo oro conquistato alla Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione, nel gennaio 2015. Con la supervisione del Club de la Coupe du Monde de la Pâtisserie - Selezione Italia, e gli interventi di Gabriel Paillasson, Iginio Massari, Gino Fabbri, Federico Anzellotti, Vittorio Santoro, Alessandro Dalmasso, Emilia e Livia Chiriotti, il volume racconta l’impresa, attraverso i ricordi dei tre vincitori. Numerose illustrazioni e dettagli accompagnano le descrizioni tecniche delle pièce artistiche e le tre superlative ricette che hanno determinato il grande successo.

Spedizione gratuita
€ 34.20€ 36.00
Risparmi:€ 1.80(5%)
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti