Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2

di Allan Bay


  • Prezzo: € 15.00
  • Nostro prezzo: € 12.75
  • Risparmi: € 2.25 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
 Questo prodotto appartiene alla promozione  Feltrinelli

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi
  • Editore: Feltrinelli
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: novembre 2004
  • ISBN: 8807490293
  • ISBN-13: 9788807490293
  • Pagine: 313
  • Reparto: Cucina > Cucina nazionale e regionale
  • Formato: brossura