Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.5 edito da Bonechi
Buona reperibilità

Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.5

Editore:

Bonechi

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2007
EAN:

9788847621183

ISBN:

8847621186

Pagine:
152
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.5

Un viaggio ricco di sapore e di gusto nelle tradizioni enogastronomiche e culturali di Cuneo, la "capitale" della Provincia Gronda - il cui territorio è un vero e proprio "scrigno" di prodotti tipici e di specialità culinarie - e nelle aree vicine di Era e del Roero, terre di delicata accoglienza e di vini speciali. Con una visita particolare a Pollenzo, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, a Cherasco, con i suoi dolcissimi "baci", e a Corrà, per la caratteristica e vivacissima "Fiera del Bue Grasso".

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 3.45€ 6.90
Risparmi:€ 3.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.5
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti