Buona reperibilità
Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.5
- Editore:
Bonechi
- Collana:
- Le grandi opere
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2007
- EAN:
9788847621183
- ISBN:
8847621186
- Pagine:
- 152
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.5
Un viaggio ricco di sapore e di gusto nelle tradizioni enogastronomiche e culturali di Cuneo, la "capitale" della Provincia Gronda - il cui territorio è un vero e proprio "scrigno" di prodotti tipici e di specialità culinarie - e nelle aree vicine di Era e del Roero, terre di delicata accoglienza e di vini speciali. Con una visita particolare a Pollenzo, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, a Cherasco, con i suoi dolcissimi "baci", e a Corrà, per la caratteristica e vivacissima "Fiera del Bue Grasso".
€ 3.45€ 6.90
Risparmi:€ 3.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti