Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo edito da Sapere 2000 Ediz. Multimediali

Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo

Traduttore:
Pierini M. N.
Data di Pubblicazione:
20 novembre 2006
EAN:

9788876732553

ISBN:

8876732551

Pagine:
303
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo

Niente è insignificante quando si tratta di cibo. Lo studio della cultura culinaria e della sua storia fa luce sui cambiamenti sociali, politici ed economici in una società. Quest'opera riflette le importanti transizioni che hanno conosciuto quaranta paesi europei e può considerarsi, in tal senso, un libro di storia; un libro che celebra anche con golosità e colore un aspetto estremamente ricco del nostro patrimonio culturale. I sapori e gli aromi della cucina tradizionale di un dato paese rappresentano, per ciascuno di noi, una via d'accesso concreta ad un'importante parte della sua memoria collettiva. La tavola è anche uno tra i mezzi più semplici e più diretti per promuovere il dialogo multiculturale.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 49.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti