Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata di Paola Loaldi edito da Mondadori Electa

Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
22 maggio 2007
EAN:

9788837051259

ISBN:

8837051255

Pagine:
167
Formato:
brossura
Argomento:
Conservazione e congelazione
Acquistabile con la

Descrizione Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata

Il volume è stato concepito per migliorare la gestione della cucina casalinga con un duplice obiettivo: ottimizzare i tempi, consentendo di preparare in anticipo alcune pietanze e poi congelandole nel modo più opportuno, e nello stesso tempo risparmiare, programmando la spesa settimanale. La trattazione propone circa 100 ricette con numerosi suggerimenti utili.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

tecniche organizzative in cucinaDi p. matteo-19 luglio 2010

Questo ricetterio propone degli aiuti per organizzare nel migiore dei modi il tempo in cucina, diminuendolo, ma non variando mai la qualità e la varietà delle cose che mangiamo...