Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- La cucina è...
- Data di Pubblicazione:
- 22 maggio 2007
- EAN:
9788837051259
- ISBN:
8837051255
- Pagine:
- 167
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Conservazione e congelazione
Acquistabile con la
Descrizione Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro. Ediz. illustrata
Il volume è stato concepito per migliorare la gestione della cucina casalinga con un duplice obiettivo: ottimizzare i tempi, consentendo di preparare in anticipo alcune pietanze e poi congelandole nel modo più opportuno, e nello stesso tempo risparmiare, programmando la spesa settimanale. La trattazione propone circa 100 ricette con numerosi suggerimenti utili.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione
tecniche organizzative in cucina-19 luglio 2010
Questo ricetterio propone degli aiuti per organizzare nel migiore dei modi il tempo in cucina, diminuendolo, ma non variando mai la qualità e la varietà delle cose che mangiamo...