Alta reperibilità
Cucine dell'Umbria
- Editore:
Franco Muzzio Editore
- Collana:
- Cucine regionali
- Data di Pubblicazione:
- 18 gennaio 2002
- EAN:
9788874130061
- ISBN:
8874130066
- Pagine:
- 320
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Cucine dell'Umbria
A prima vista il titolo potrebbe apparire quasi esagerato. Invece l'autore è riuscito a trovare le ragioni delle varie sfumature della tradizione della piccola regione, ricca di arte e di storia. Mescolando le verità di documenti d'archivio, le suggestioni del folclore e le testimonianze dei racconti della gente, l'autore traccia i contorni di una cucina piena di sapori. A tavola l'Umbria vuol dire tartufi bianchi e neri, olio extravergine di oliva purissimo, legumi, salumi, carni, formaggi, vini di pregio: tutte prelibatezze con una precisa identità organolettica. Le ricette valorizzano le varie specialità: a quelle di famiglia replicano le elaborazioni dei cuochi, per un gustoso insieme tra passato e presente.
€ 8.00€ 16.00
Risparmi:€ 8.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti