Le cucine del mondo
- Editore:
Sonda
- Collana:
- Percorsi di sapori e saperi
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 14 novembre 2005
- EAN:
9788871064284
- ISBN:
8871064283
- Pagine:
- 463
- Formato:
- brossura
Descrizione Le cucine del mondo
Alcune delle più fantasiose e salutari tecniche culinarie sono state sviluppate dalle popolazioni degli altopiani andini, dei deserti africani, delle risaie del sud-est asiatico e delle pianure alluvionali dell'India. Sulle tavole del mondo ci vengono proposti cibi insoliti, spesso sconosciuti alla maggior parte degli occidentali, e una varietà di sapori, ingredienti, accostamenti, metodi di preparazione. Questo volume contiene mille ricette tra queste: dagli antipasti alle minestre, dai piatti vegetariani alle pietanze di carne o di pesce, dai contorni ai dolci e alle bevande. Completano la trattazione tre menù originali di cucina fusion in cui i nostri piatti tradizionali incontrano sapori e ingredienti di diverse parti.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile