Le cucine della memoria vol.1
Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Emilia Romagna, Toscana
- Editore:
De Luca Editori d'Arte
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2015
- EAN:
9788880160755
- ISBN:
8880160753
- Pagine:
- 548
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Le cucine della memoria vol.1
Questo primo volume è dedicato ai menù delle Regioni italiane Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Emilia Romagna, Toscana un primo ed esaustivo 'corpus culinario' del periodo dal "pre" al "post" unitario; dalla descrizione dei pranzi dedicati ai medici di corte, probabili rifugiati politici accolti presso la corte Sabauda, alla cucina lombarda con i magnifici convivi per le nozze di Banca Maria Visconti con Francesco Sforza nel Quattrocento, per arrivare ai piatti goriziani del Settecento.
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti