Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale di Cristina Franzoni, Barbara Sambari edito da Terra Nuova Edizioni
Discreta reperibilità

Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Data di Pubblicazione:
17 Ottobre 2013
EAN:

9788866810346

ISBN:

8866810347

Pagine:
115
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore. Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Cucinare tofu e seitanDi M. Chiara-26 Giugno 2014

Un libro davvero molto semplice che ci propone un bel po' di ricette a base, appunto, di tofu e seitan. Mi è stato regalato la scorsa settimana e per ora ho provato solamente un paio di ricettine, che non mi son costate né troppo tempo né troppa difficoltà nel reperimento degli ingredienti. Se anche voi siete interessati, o anche solo semplicemente curiosi di provare a "cimentarvi" con il tofu e il seitan, penso che questo libro potrebbe esservi utile. Io, personalmente, l'ho trovato davvero carino e ben fatto.