Cucinare senza glutine di Stefania Del Principe, Luigi Mondo edito da FAG

Cucinare senza glutine

Editore:

FAG

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2012
EAN:

9788866042655

ISBN:

886604265X

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare senza glutine

Cucinare senza glutine non significa dover rinunciare a gusto e nutrimento. Anzi, spesso eliminando questo genere di cibi si scopre che esiste una cucina tutta nuova, buonissima e al tempo stesso molto più sana. Non tutte le culture, infatti, basano la propria dieta su cibi ricchi di glutine come si fa in Italia e nel resto dell'Europa. Guardando a ritroso nel tempo si scopre che le antiche civiltà precolombiane come quelle Azteche e Maya utilizzavano moltissimi "non cereali" per preparare ogni sorta di pietanza. Ed è proprio attingendo da una sapienza arcaica che si scopre che cucinare sfiziosissime ricette - molte delle quali riproposte in questo libro - non è per niente difficile, anzi... Inoltre, la maggior parte di questi alimenti, per fortuna ora reperibili anche nel nostro Paese, contengono moltissimi aminoacidi e altri elementi nutritivi che normalmente sono carenti nel tradizionale frumento, nell'avena o in altri cibi contenenti glutine. Un viaggio, dunque, alla scoperta di una nuova cultura culinaria all'insegna di gusto e benessere.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 21.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti