Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale di Ivana Ivovino edito da Macro Edizioni
Alta reperibilità

Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale

Data di Pubblicazione:
1 luglio 2014
EAN:

9788862295741

ISBN:

886229574X

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con o la

Descrizione Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale

Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90€ 9.80
Risparmi:€ 4.90(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti