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Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 1 luglio 2014
- EAN:
9788862295741
- ISBN:
886229574X
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina salutista e integrale
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Descrizione Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale
Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.
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