Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti di Silvia Strozzi edito da Macro Edizioni
Alta reperibilità

Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti

Data di Pubblicazione:
7 maggio 2014
EAN:

9788862295635

ISBN:

8862295634

Pagine:
100
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico. Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 3.95€ 7.90
Risparmi:€ 3.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti