Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi di Rosanna Passione edito da Terra Nuova Edizioni
Discreta reperibilità

Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2010
EAN:

9788888819563

ISBN:

8888819568

Pagine:
120
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
Con fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cicerchie, fave, lupini e soia si possono creare un'infinità di piatti appetitosi, colorati e soprattutto sani. Le 125 ricette selezionate propongono piatti in grado di esaltare la bontà di uno dei più antichi alimenti dell'uomo e provengono, oltre che dalla tradizione italiana (in particolare toscana, pugliese e campana), anche dalla cultura gastronomica di altri paesi.
Nel volume è spiegato come abbinare i legumi con gli ingredienti che ne elevano il valore nutrizionale, e come se ne può migliorare la digeribilità e il sapore utilizzando erbe aromatiche e spezie.
Corredato da splendide immagini, il libro svela infine tutti i segreti per una corretta preparazione dei vari tipi di legume (con le fasi di ammollo, la cottura e la conservazione), per assaporarli poi in mille modi diversi, caldi, tiepidi o freddi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Cucinare i legumiDi M. Chiara-19 luglio 2014

Mi mancava un ricettario così e sono stata soddisfatta dell'acquisto: circa 125 ricette a base appunto di legumi, fino ad oggi ne ho provate a realizzare la metà ma tutti si sono "leccati i baffi", persino il mio caro ragazzo che schifa ogni cosa non sia carne o affettati... Grazie alle istruzioni qui contenute è davvero possibile realizzare gustosi piatti, dall'antipasto alle creme, dagli sformati ai piatti unici. Insomma: soddisfatta della scelta.