Cucinare e impiattare come un vero chef edito da Kenness Publishing
Alta reperibilità

Cucinare e impiattare come un vero chef

Data di Pubblicazione:
1 agosto 2013
EAN:

9788890839818

ISBN:

8890839813

Pagine:
141
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare e impiattare come un vero chef

Impiattare è un'arte, come ci dimostrano ogni giorno i grandi chef internazionali che ammiriamo alla televisione mentre creano piccoli capolavori. Come tutte le arti, anche quella di presentare al meglio il cibo nel piatto necessita di una buona dose di creatività innata, ma si possono comunque imparare alcune regole di base, come le simmetrie, il senso della proporzione fra cibo e piatto, l'abbinamento dei colori, l'equilibrio tra morbido e croccante e l'utilizzo degli strumenti più adatti. Come? Nel modo più semplice: copiando le ricette migliori, ovvero quelle che si possono preparare con ingredienti semplici e che fanno la felicità degli occhi e del palato. Come quelle che trovate in questo volume: tutte raffinate, appetitose e mai troppo complicate.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.10€ 16.95
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare e impiattare come un vero chef
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti