Cucinare col Fernet Branca di James Hamilton Paterson edito da E/O

Cucinare col Fernet Branca

Editore:

E/O

Collana:
Dal mondo
Traduttore:
Bracci Testasecca A.
Data di Pubblicazione:
12 giugno 2006
EAN:

9788876417276

ISBN:

8876417273

Pagine:
286
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Trama Cucinare col Fernet Branca

Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. È un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero artista, ha scelto di vivere in un remoto casale toscano, totalmente immerso nella natura boscosa salvo che per un rudere distante un centinaio di metri. Sorpresa: il rudere è abitato. Maria, misteriosa musicista in fuga da una famiglia di mafiosi dell'est europeo, è una rumorosa e stravagante vicina che turba la pace di Gerald e mette a dura prova i suoi nervi. È odio a prima vista.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti