Cucinare con erbe e fiori. Profumi, aromi e sapori per portare la fantasia sulla vostra tavola edito da Food Editore
Alta reperibilità

Cucinare con erbe e fiori. Profumi, aromi e sapori per portare la fantasia sulla vostra tavola

a cura di

C. Bottari

Editore:

Food Editore

Data di Pubblicazione:
Ottobre 2005
EAN:

9788887184808

ISBN:

8887184801

Pagine:
127
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Cucinare con erbe e fiori. Profumi, aromi e sapori per portare la fantasia sulla vostra tavola

Ricette aromatiche preparate con le erbe e con i fiori. Questo libro vi farà scoprire come i fiori non servano solo a decorare i vostri piatti, ma siano anche profumati e colorati ingredienti per preparare piatti delicati e originali. Tante ricette preparate con le erbe aromatiche, che, fresche, non portano solo una nota di profumo, ma apportano principi nutritivi, vitamine e sali minerali utili al metabolismo. Tutte le ricette sono illustrate con fotografie a pagina intera e arricchite da informazioni sui fiori e le erbe utilizzate nella preparazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.50€ 15.00
Risparmi:€ 7.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare con erbe e fiori. Profumi, aromi e sapori per portare la fantasia sulla vostra tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti