Cucinare draghi. Oltre i confini della buona tavola di Marco Caldarola edito da Press & Archeos
Alta reperibilità

Cucinare draghi. Oltre i confini della buona tavola

A cura di:
D. Braccini
Data di Pubblicazione:
2014
EAN:

9788896876428

ISBN:

8896876427

Pagine:
96
Formato:
brossura
Argomento:
Folklore, proverbi, miti e leggende
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare draghi. Oltre i confini della buona tavola

Come tutti i libri dedicati alla gastronomia tipica, "Cucinare draghi" nasce dall'amore per il cibo e per il territorio, dalla conoscenza delle tradizioni e le leggende locali. Ma proprio nelle leggende il nostro autore ha notato un dettaglio spesso trascurato: l'esistenza dei draghi, animali fantastici ricordati nelle cronache del nostro medioevo e descritti in un antico trattato culinario... Attraverso una serie di ricette curate nei minimi dettagli e basate sulla carne di diverse specie di draghi, si propongono numerose soluzioni per uno sfarzoso banchetto rinascimentale: dalle minestre alle braci, dai pasticci ai dolci. Un modo originale per stimolare la fantasia del lettore ma non solo: i più intraprendenti troveranno, alla fine di ogni ricetta, suggerimenti per sostituire la carne di drago con altri tipi di pietanze.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.36€ 8.80
Risparmi:€ 0.44(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare draghi. Oltre i confini della buona tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti