Cucinare con classe. Menu, ricette e consigli per cene raffinate di Tito Trombacco edito da Atesa

Cucinare con classe. Menu, ricette e consigli per cene raffinate

Editore:

Atesa

Collana:
Gastronomica
Data di Pubblicazione:
19 febbraio 2007
EAN:

9788870371093

ISBN:

8870371093

Pagine:
224
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare con classe. Menu, ricette e consigli per cene raffinate

Saper cucinare non basta. Ci vuole armonia nel comporre un buon pasto. Quando si organizza una riunione conviviale tra amici o una cena importante il menu deve essere pensato e studiato in modo che le diverse portate preparino le successive con varietà ed equilibrio affinché possano essere gustate tutte nel modo migliore. L'autore in questo libro insegna a fare questo, proponendo 53 menu completi per tutti i mesi dell'anno, uno per settimana, composti ciascuno da un antipasto, un primo, due secondi (uno di carne e l''altro di pesce), un contorno e due dessert, con ricette appropriate al mese di riferimento: così ad esempio la cucina di gennaio è ricca di calorie e vitamine indispensabili per combattere i freddi dell'inverno, come quella di luglio è piena di sapori e profumi delicati con i suoi raffinati accostamenti di piatti di pesce, verdura e frutta; od ancora agosto con le sue paste fredde ed insalate arricchite dai tanti ingredienti rinfresca la canicola estiva, mentre in ottobre nella preparazione dei piatti dominano i prodotti del bosco: funghi, cacciagione, castagne. E passando dalla cucina alla tavola perché una cena sia veramente di classe non è sufficiente cucinare piatti ricercati ed eleganti ma è necessario anche preparare la tavola in modo adeguato: ed ecco i consigli su come allestirla in modo appropriato per ogni occasione conviviale, dalle tovaglie, ai fiori e alle candele, e perché no, quando è possibile, prestare attenzione ai gusti dei commensali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.50
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare con classe. Menu, ricette e consigli per cene raffinate
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti