La cucina con il wok. Piatti veloci e sani dall'Asia
- Editore:
NGV
- Traduttore:
- Sfriso S.
- EAN:
9783625112204
- ISBN:
3625112205
- Pagine:
- 92
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina con il wok. Piatti veloci e sani dall'Asia
Il wok, la tradizionale pentola cinese, è un utensile assai poliedrico, ormai conosciuto e apprezzato oltre i confini dell'Asia. Con il wok, i cibi possono essere cotti al vapore, arrostiti, stufati e fritti a piacimento. A questa versatilità si aggiungono tempi di cottura ridotti, metodi di cottura delicati e l'impiego di numerose varietà di verdure fresche. Cucinare con il wok si trasforma dunque in un'esperienza culinaria divertente, sana e veloce. Ogni ricetta è spiegata passo per passo in modo semplice e chiaro. Gli ingredienti, indicati in modo preciso, sono elencati nell'ordine di impiego.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti