La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
- Editore:
Vicentini Massimo
- Illustratore:
- Falloppi G.
- Data di Pubblicazione:
- 2005
- EAN:
9788890452444
- ISBN:
8890452447
- Pagine:
- 168
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
Per ogni mese dell'anno sono proposti due menù tratti dal repertorio locale, completi di indicazioni sui vini da abbinare. Ricette semplici, accompagnate da note di approfondimento sulle tradizioni legate al piatto. Nell'introduzione del libro vi è anche la ricetta semiseria del piatto vicentino per eccellenza: il gatto in salmì. Gli autori sono: Amedeo Sandri, cuoco, giornalista, scrittore e insegnante presso l'Istituto Alberghiero San Gaetano di Vicenza, e Maurizio Falloppi, sommelier professionista ed enogastronomo. Prefazione di Giuseppe Maffioli.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti