La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate di Amedeo Sandri, Maurizio Falloppi edito da Vicentini Massimo

La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate

Illustratore:
Falloppi G.
Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788890452444

ISBN:

8890452447

Pagine:
168
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate

Per ogni mese dell'anno sono proposti due menù tratti dal repertorio locale, completi di indicazioni sui vini da abbinare. Ricette semplici, accompagnate da note di approfondimento sulle tradizioni legate al piatto. Nell'introduzione del libro vi è anche la ricetta semiseria del piatto vicentino per eccellenza: il gatto in salmì. Gli autori sono: Amedeo Sandri, cuoco, giornalista, scrittore e insegnante presso l'Istituto Alberghiero San Gaetano di Vicenza, e Maurizio Falloppi, sommelier professionista ed enogastronomo. Prefazione di Giuseppe Maffioli.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibilità immediata
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti