La cucina vegetariana italiana di Linda Zucchi edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

La cucina vegetariana italiana

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
29 gennaio 2008
EAN:

9788874477661

ISBN:

887447766X

Pagine:
93
Formato:
brossura
Argomento:
Diete e dietologia
Acquistabile con la

Descrizione La cucina vegetariana italiana

L'alimentazione vegetariana è sempre più diffusa: a tutte le età, motivati da scelte filosofiche, ambientaliste o di carattere salutistico, in molti oggi scelgono di nutrirsi eliminando la carne dal proprio menù. Per sfatare una vecchia credenza che associa alla cucina vegetariana la rinuncia alle delizie del palato, basta ricorrere alle ricette di questo libro, straordinarie proposte tratte dalla tradizione italiana che non penalizzano né la salute né il piacere della buona tavola. Il libro si apre con una descrizione delle scuole vegetariane e dei principi scientifici alla base di questo tipo di alimentazione. Le ricette sono raggruppate per argomento: salse e sughi, pizze, focacce, spuntini e polenta, minestre, primi piatti asciutti, secondi piatti e contorni, dolci, conserve e liquori. Linda Zucchi, grande esperta di cucina, ha raccolto e sperimentato in prima persona tutte le ricette proposte in questo libro.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina vegetariana italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti