Cucina vegetariana indiana di Jack Santa Maria edito da Orme Editori

Cucina vegetariana indiana

Editore:

Orme Editori

Collana:
Tarka
Illustratore:
Baines H.
Traduttore:
Viani R.
Data di Pubblicazione:
10 aprile 2013
EAN:

9788867100446

ISBN:

8867100440

Pagine:
214
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina vegetariana indiana

Tradizionalmente l'arte della cucina indiana è stata trasmessa oralmente di madre in figlia, di padre in figlio, e, come nella maggior parte degli altri paesi, anche in India il cuoco è un tesoro inestimabile rispettato da tutti gli strati sociali. Il maestro cuoco delle antiche corti godeva di rispetto quanto il maestro musico, l'astrologo o il pittore, ed era artista a tutti gli effetti. È importante anche capire che i piatti elencati in questo libro non dovrebbero essere - se si vuol mantenere una qualche coerenza culturale mischiati indiscriminatamente. Ciascuno deriva da una sua regione, con le sue tradizioni, i suoi riti e le sue incompatibilità. Il villaggio indiano antico (e per quanto riguarda l'alimentazione anche quello moderno) doveva essere del tutto autosufficiente. Più di 250 ricette raccolte da tutta l'India, con spiegazioni sulle varie spezie, gli ingredienti di base, le tecniche di preparazione dei piatti, le combinazioni dei sapori, raffinate in secoli di consuetudine vegetariana: una vera scoperta per chi è interessato a una cucina gustosa e "diversa". Per chi è alla ricerca di un menù vegetariano gradevole e ben bilanciato per tutti i giorni dell'anno.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti