Cucina vegana golosa
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione:
- 29 marzo 2012
- EAN:
9788848127585
- ISBN:
8848127584
- Pagine:
- 116
- Formato:
- brossura
Descrizione Cucina vegana golosa
Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una buona conoscenza dei principi nutritivi dei vari alimenti, una grande varietà nella costruzione dei menu quotidiani e settimanali e tanta creatività in cucina, per ravvivare sapori e presentazioni. Tutto pane per i denti di uno chef come Scaccio che ha arricchito la sua già ampia rassegna di piatti vegetariani con nuove ricette vegane che qui mette a disposizione dei lettori. Un testo non ideologico, ma soprattutto pratico, indispensabile per chi è vegano, ma anche per chi non lo è: un po' di varietà e di piatti solo vegetali fanno bene a tutti! Con centoventi ricette dolci e salate, per ogni stagione.
Recensioni degli utenti
Cucina golosa!-1 febbraio 2015
A mio avviso un buon testo, contenente tantissime ricette (circa centoventi). Non le ho ancora testate tutte, dato che mi è stato regalato da poco, però quelle che ho provato mi sono fortunatamente riuscite bene, e sono piaciute molto anche ai miei amici. Non assegno il massimo punteggio solo perché ho avuto un po' di difficoltà nel reperire alcuni degli ingredienti consigliati per le ricette di questo ricettario, ma a parte questo è un libro che consiglierei anche a chi non è vegano. Buon appetito!