Buona reperibilità
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche
- Editore:
Gambero Rosso GRH
- Collana:
- Le cucine etniche
- Data di Pubblicazione:
- 29 Marzo 2007
- EAN:
9788889711293
- ISBN:
8889711299
- Pagine:
- 168
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche
Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione
Consigliato-1 Dicembre 2010
E' davvero affascinante questo libro, sarà che la cucina thailandese non è molto conosciuta quindi scoprire sapori diversi abitua il palato! Anche come idea regalo non è male