La cucina sudamericana edito da Logos

La cucina sudamericana

a cura di

C. Bocchia

Editore:

Logos

Collana:
La cucina
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2005
EAN:

9788879404129

ISBN:

8879404121

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina sudamericana

Il Sudamerica è in realtà un'area geografica enorme che contempla una grande varietà di culture e tradizioni. In questo libro troverete una vasta selezione di ricette provenienti dal Brasile, dall'Ecuador, e dal Perù tanto per citare solo alcuni dei paesi presenti. Oltre al mais e ai piatti di fagioli, come per esempio i carciofi alla cilena e zuppa di mais, o lo stufato di fagioli e verdure proveniente dall'Uruguay, potrete scegliere fra piatti di carne, pesce o pollame. I piccoli tranci di vitello preparati alla creola sono davvero deliziosi specialmente se serviti con salsa. Fortunatamente, tutti gli ingredienti base della cucina sudamericana quali il chili, il cilantro, il mango e il limone sono facilmente reperibili su ogni mercato.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.95

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti