Cucina e scienza

Cucina e scienza

di Stefano Colonna, Fabiano Guatteri


  • Prezzo: € 21.90
  • Nostro prezzo: € 18.61
  • Risparmi: € 3.29 (15%)
Disponibilità immediata
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e soprattutto la chimica sono coinvolte nella preparazione di tutti i cibi che mangiamo ogni giorno. Da qui la necessità di conoscere la composizione delle materie prime, i processi di trasformazione, i metodi di conservazione, i tipi di cottura, le basi per l'organizzazione di un menu. Con linguaggio chiaro e senza uso eccessivo di formule gli autori coniugano la teoria scientifica con la pratica quotidiana, cercando di conciliare la comprensione dei processi culinari e le ricette della migliore cucina italiana

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Cucina e scienza acquistano anche Microbiologia degli alimenti di James J. Jay € 74.83
Cucina e scienza
aggiungi
Microbiologia degli alimenti
aggiungi
€ 93.44


Dettagli del libro


Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Cucina e scienza e condividi la tua opinione con altri utenti.