€ 18.61€ 21.90
    Risparmi: € 3.29 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Cucina e scienza

Cucina e scienza

di Stefano Colonna, Fabiano Guatteri


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e soprattutto la chimica sono coinvolte nella preparazione di tutti i cibi che mangiamo ogni giorno. Da qui la necessità di conoscere la composizione delle materie prime, i processi di trasformazione, i metodi di conservazione, i tipi di cottura, le basi per l'organizzazione di un menu. Con linguaggio chiaro e senza uso eccessivo di formule gli autori coniugano la teoria scientifica con la pratica quotidiana, cercando di conciliare la comprensione dei processi culinari e le ricette della migliore cucina italiana

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Cucina e scienza acquistano anche Microbiologia degli alimenti di James J. Jay € 66.26
Cucina e scienza
aggiungi
Microbiologia degli alimenti
aggiungi
€ 84.87


Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Cucina e scienza e condividi la tua opinione con altri utenti.