Alta reperibilità
La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna
- Editore:
Edizioni Della Torre
- Data di Pubblicazione:
- 2010
- EAN:
9788873434337
- ISBN:
8873434339
- Pagine:
- 204
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna
Il libro è arricchito da un'ampia introduzione sulle materie prime a partire dal pane e la pasta, per continuare con i formaggi, i salumi, i vini e i liquori, comprende più di 250 ricette, dall'antipasto al dolce, accompagnate da numerose schede di approfondimento e un piccolo vocabolario gastronomico sardo.
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti