La cucina del Salento di Massimo Vaglio edito da Negroamaro
Discreta reperibilità

La cucina del Salento

Editore:

Negroamaro

Data di Pubblicazione:
26 maggio 2016
EAN:

9788849710274

ISBN:

8849710275

Pagine:
147
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina del Salento

"Un libro da leggere come un racconto di antiche semine, di chiassose vendemmie e di canti del mare, nato dalla volontà di riscoprire piatti che si credono spariti per sempre e dal desiderio di non perdere irrimediabilmente la grande tradizione culinaria del Salento, famosa per la genuinità di quei prodotti e di quegli ingredienti che ne sono i veri artefici."

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina del Salento
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti