Cucina romanesca. Ricettario di Tarquinio De Rosa edito da Demetra
Discreta reperibilità

Cucina romanesca. Ricettario

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
25 maggio 2005
EAN:

9788844030179

ISBN:

8844030179

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina romanesca. Ricettario

La cucina di Roma e del Lazio è ancora legata ai sapori della tradizione e del territorio, con influenze antiche, come quelle frutto della presenza ebraica nella apitale. Questa raccolta di ricette ci porta dalla campagna al mare, in un viaggio tra piatti ormai di culto come i bucatini all'amatriciana o l'abbacchio al forno fino a dolci squisiti come le frappe e il castagnaccio.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.45€ 8.90
Risparmi:€ 4.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina romanesca. Ricettario
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti