La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare di Colman Andrews edito da Phaidon
Alta reperibilità

La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

Editore:

Phaidon

Traduttore:
Mazzacurati M.
Data di Pubblicazione:
16 giugno 2011
EAN:

9780714861227

ISBN:

0714861227

Pagine:
359
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come cuoco militare al successo planetario del ristorante elBulli. Il libro è un viaggio alla scoperta dell'uomo e del professionista che si celano dietro il noto personaggio. Il volume comprende un capitolo dedicato alla critica su Ferran Adrià, a volte "santificato" e a volte attaccato per la sua cucina. L'ultimo capitolo guarda infine alle nuove, incredibili, opportunità che si apriranno con l'annuncio della chiusura di elBulli alla fine del 2011.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.47€ 24.95
Risparmi:€ 12.48(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti