La cucina delle regioni d'Italia di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra
Alta reperibilità

La cucina delle regioni d'Italia

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
7 ottobre 2015
EAN:

9788844046460

ISBN:

8844046466

Pagine:
304
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina delle regioni d'Italia

Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.45€ 8.90
Risparmi:€ 4.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina delle regioni d'Italia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti