Alta reperibilità
La cucina delle regioni d'Italia
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Cucina grandi libri
- Data di Pubblicazione:
- 7 ottobre 2015
- EAN:
9788844046460
- ISBN:
8844046466
- Pagine:
- 304
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina delle regioni d'Italia
Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.
€ 4.45€ 8.90
Risparmi:€ 4.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti