Cucina povera. Le ricette semplici della cucina toscana di Luciano Ghinassi edito da Le Lettere
Alta reperibilità

Cucina povera. Le ricette semplici della cucina toscana

Editore:

Le Lettere

Data di Pubblicazione:
8 novembre 2013
EAN:

9788860877123

ISBN:

8860877121

Pagine:
216
Acquistabile con la

Descrizione Cucina povera. Le ricette semplici della cucina toscana

Il termine "cucina povera" nasce in riferimento alla cucina che un tempo era del popolo, dei contadini, delle classi meno abbienti: è l'arte culinaria che si mescola a quella di sapersi arrangiare con poco. Piccoli stratagemmi, trovate geniali e abbinamenti impensati hanno dato vita a una "cucina povera", semplice ma gustosa. In questo libro di Luciano Ghinassi, proprietario del ristorante fiorentino "Buca Lapi", scopriamo come, tornando alle ricette della tradizione toscana, sia possibile avere un'ottima alimentazione, gustosa, sana ed equilibrata, e fare il tutto con poca spesa. Ribolllita, filetto di baccalà con polenta, scorfano con pomodori secchi, braciola fritta con capperi e acciughe, polpettine di vitello al finocchio, involtino di trippa sui fagioli rossi, pollo ripieno con peperoni dolci, tortino al raveggiolo, uova affrittellate con il rigatino ecc. sono solo alcune delle invitanti ricette che è possibile trovare all'interno. Tutte corredate dalle foto di Carlo Cantini.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 22.80
Risparmi:€ 11.40(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina povera. Le ricette semplici della cucina toscana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti