Buona reperibilità
La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
- Editore:
Tarka
- Collana:
- Universolocale
- Data di Pubblicazione:
- 14 Novembre 2016
- EAN:
9788899898069
- ISBN:
8899898065
- Pagine:
- 288
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti).
€ 16.62€ 17.50
Risparmi:€ 0.88(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti