La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette di Giovanni Goria edito da Tarka
Buona reperibilità

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette

Editore:

Tarka

Data di Pubblicazione:
14 Novembre 2016
EAN:

9788899898069

ISBN:

8899898065

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette

"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti).

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.62€ 17.50
Risparmi:€ 0.88(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti