La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
- Editore:
Orme Editori
- Collana:
- Tarka
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2012
- EAN:
9788867100279
- ISBN:
8867100270
- Pagine:
- 264
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria "protagonista" sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella "cucina reale", quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio." (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti)
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti