La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo di Giovanni Goria edito da Orme Editori

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

Editore:

Orme Editori

Collana:
Tarka
Data di Pubblicazione:
28 novembre 2012
EAN:

9788867100279

ISBN:

8867100270

Pagine:
264
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria "protagonista" sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella "cucina reale", quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio." (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti)

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti