La cucina nordica di Magnus Nilsson edito da L'Ippocampo

La cucina nordica

Editore:

L'Ippocampo

Data di Pubblicazione:
27 Settembre 2016
EAN:

9788867222162

ISBN:

8867222163

Pagine:
768
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione La cucina nordica

Un libro intenso, per gustare la grande varietà della gastronomia nordica. Dalla Danimarca al Capo Nord, passando per le Isole Faroe, l'Islanda e la Groenlandia, lo chef svedese Magnus Nilsson ci introduce alle tecniche culinarie di queste terre estreme, con immagini suggestive da lui realizzate, che ne ritraggono i paesaggi e la gente oltre ai piatti più rappresentativi. Oltre 700 ricette autentiche, che Magnus ha raccolto viaggiando in lungo e in largo nei Paesi nordici e poi messo a punto tra i fornelli di casa: gravlax, zuppa di cinorrodi, arrosto di maiale con le prugne, birra al ginepro, chiunque potrà affrontare i piatti classici della tradizione e avvicinarsi a quelli più moderni. La cucina nordica, organizzata per ingredienti, presenta ricette per ogni portata - dalla carne al pesce, ai contorni, fino a pane, dolci e dessert - eseguibili da cuochi di qualsiasi livello e accompagnate da testi descrittivi sulla storia della gastronomia, gli ingredienti e le tecniche, compresi l'affumicamento e la conservazione domestica delle materie prime. All'interno delle singole sezioni, saggi e aneddoti introducono i principali eventi stagionali, come la Festa del solstizio d'estate.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 39.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti