Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata di Roberta Avallone edito da Demetra

Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
6 Giugno 2007
EAN:

9788844033521

ISBN:

8844033526

Pagine:
128
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata

Quella napoletana è cucina metà di terra e metà di mare, caratterizzata da intensi sapori e colori accesi. Queste peculiarità si ritrovano in ognuna delle ricette qui attentamente scelte e descritte, insieme alle tante curiosità legate agli ingredienti e alle pietanze.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.50
Disponibilità immediata
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti