La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette di Luciano Pignataro edito da Newton Compton

La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette

Data di Pubblicazione:
27 luglio 2012
EAN:

9788854144569

ISBN:

8854144568

Pagine:
472
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette

Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un'originale fotografìa della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico irripetibile, straordinario, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie all'entusiastica partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti