Cucina di montagna di Aglaé Blin, Alain Muriot edito da Fabbri

Cucina di montagna

Editore:

Fabbri

Collana:
Cucina
Traduttore:
Pradella C.
Data di Pubblicazione:
ottobre 2004
EAN:

9788845108693

ISBN:

8845108694

Pagine:
126
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina di montagna

Sessanta ricette alla scoperta dei cibi della tradizione alpina. Naturale e saporita, la cucina di montagna non presenta solo piatti rustici, a base di polenta o cacciagione, ma anche ricette raffinate dagli accostamenti insoliti. Crostata con porcini e toma fresca, zuppa di castagne, coniglio al timo serpillo, torta di pere: questo libro rappresenta un viaggio alla scoperta dei cibi della tradizione alpina, attraverso ricette a base di carne, pollame e pesce, verdure e formaggi, frutta ed erbe aromatiche.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.25

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti