Cucina dal mondo
- Editore:
Fabbri
- Collana:
- Cucina grande
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2004
- EAN:
9788845106880
- ISBN:
8845106888
- Pagine:
- 574
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Cucina dal mondo
Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Questo manuale vuole essere un incentivo a sperimentare le preparazioni di culture che appaiono così "altre", presentando piatti tipici della cucina araba, ebraica, indiana, giapponese e messicana e sottolineandone per ciascuna caratteristiche, varietà e prelibatezza. Un viaggio attraverso couscous, charoset, masala, sushi, tortillas e così via. Non solo ricette, ma anche una descrizione accurata delle spezie e degli aromi che identificano la tradizione gastronomica dei vari paesi e utili consigli sugli ingredienti, su dove reperirli, sulle tecniche di preparazione e di presentazione dei piatti, vero e proprio rito di ospitalità.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 32.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti