La cucina del Mediterraneo di Giuseppe Lorusso edito da Giunti Editore

La cucina del Mediterraneo

Data di Pubblicazione:
14 giugno 2006
EAN:

9788809045064

ISBN:

8809045068

Pagine:
236
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina del Mediterraneo

Dalla Grecia al Marocco, dalla Provenza alla Sicilia, dalla Turchia alla Spagna: i colori del Mediterraneo sono l'anima di una cucina essenziale ma festosa, tradizionale ma sorprendente, autentica e versatile, ormai indiscussa protagonista della gastronomia contemporanea. Raccolte e selezionate da un appassionato cultore delle tradizioni culinarie del Mare nostrum, oltre 120 ricette fra le più rappresentative - dall'antipasto al dolce - raccontate sul filo conduttore dei sapori e degli aromi, dei metodi di cottura e delle leggende che interessano la favola antica di un Sud generoso.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti