La cucina del Mediterraneo
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Atlanti illustrati
- Data di Pubblicazione:
- 14 giugno 2006
- EAN:
9788809045064
- ISBN:
8809045068
- Pagine:
- 236
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina del Mediterraneo
Dalla Grecia al Marocco, dalla Provenza alla Sicilia, dalla Turchia alla Spagna: i colori del Mediterraneo sono l'anima di una cucina essenziale ma festosa, tradizionale ma sorprendente, autentica e versatile, ormai indiscussa protagonista della gastronomia contemporanea. Raccolte e selezionate da un appassionato cultore delle tradizioni culinarie del Mare nostrum, oltre 120 ricette fra le più rappresentative - dall'antipasto al dolce - raccontate sul filo conduttore dei sapori e degli aromi, dei metodi di cottura e delle leggende che interessano la favola antica di un Sud generoso.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti