La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni di Enrico Carnevale Schianca edito da Olschki
Buona reperibilità

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni

Editore:

Olschki

Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788822260734

ISBN:

8822260732

Formato:
rilegato
Argomenti:
Cucina: opere e ricette generali, Storia culturale e sociale
Acquistabile con la

Descrizione La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni

è offerta finalmente una visione sinottica della cucina italiana del tardo Medioevo, proposta in forma di glossario per facilitare la consultazione e per accentuare la chiarezza delle nozioni trasmesse. La trattazione non trascura la dietetica, i precedenti storici e gli addentellati con le coeve cucine europee. Le ricette, peraltro, sono realizzabili praticamente, e costituiscono un ricco e curioso serbatoio di suggestioni che possono rivelarsi inaspettatamente gradevoli anche ai palati odierni.

Spedizione gratuita
€ 53.20€ 56.00
Risparmi:€ 2.80(5%)
o 3 rate da € 17.73 senza interessi con
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti