Discreta reperibilità
La cucina del mare di Puglia
- Editore:
Negroamaro
- Data di Pubblicazione:
- 19 giugno 2015
- EAN:
9788849710205
- ISBN:
8849710208
- Pagine:
- 209
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione La cucina del mare di Puglia
La cucina del mare di Puglia non è il solito, onesto libro di ricette a base di pesce, normale corollario di un'epoca che ha finalmente riscoperto il piacere della tavola e del mangiare consapevolmente. Questo libro, infatti, è un lungo viaggio alla scoperta dei tesori del mare. Un viaggio, un percorso storico-scientifico-etimologico, che Vaglio compie muovendosi sopra e sotto il pelo dell'acqua: potreste quasi immaginarlo, munito di pinne, muta e respiratore, mentre descrive con grande dovizia di particolari (e grande padronanza della materia) la strana creatura sottomarina di turno. E non è detto che la "passeggiata" tra i fondali si concluda in maniera ingloriosa per l'oggetto del suo esame, cioè in un piatto.
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti