La cucina del mare di Puglia di Massimo Vaglio edito da Negroamaro
Discreta reperibilità

La cucina del mare di Puglia

Editore:

Negroamaro

Data di Pubblicazione:
19 giugno 2015
EAN:

9788849710205

ISBN:

8849710208

Pagine:
209
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina del mare di Puglia

La cucina del mare di Puglia non è il solito, onesto libro di ricette a base di pesce, normale corollario di un'epoca che ha finalmente riscoperto il piacere della tavola e del mangiare consapevolmente. Questo libro, infatti, è un lungo viaggio alla scoperta dei tesori del mare. Un viaggio, un percorso storico-scientifico-etimologico, che Vaglio compie muovendosi sopra e sotto il pelo dell'acqua: potreste quasi immaginarlo, munito di pinne, muta e respiratore, mentre descrive con grande dovizia di particolari (e grande padronanza della materia) la strana creatura sottomarina di turno. E non è detto che la "passeggiata" tra i fondali si concluda in maniera ingloriosa per l'oggetto del suo esame, cioè in un piatto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina del mare di Puglia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti