La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna
- Editore:
Rizzoli
- Data di Pubblicazione:
- 25 Novembre 2011
- EAN:
9788817053532
- ISBN:
8817053538
- Pagine:
- 256
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Descrizione La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna
Oltre 200 ricette di torte in un libro interamente illustrato, nato dai ricchissimi archivi de "La Cucina Italiana". In apertura una scuola per imparare, seguendo passo dopo passo gli step fotografici, tutte le preparazioni di base (la pasta frolla, la pasta sfoglia, il pan di Spagna e molto altro) e gli strumenti che non possono mancare nella cucina di un aspirante pasticcere. Poi le ricette, dalle torte più semplici, come le ciambelle o le crostate, fino alle più complesse, ma sempre spiegate con l'esemplare chiarezza che da decenni caratterizza la rivista. Specialità regionali, classici della tradizione italiana e prelibatezze che arrivano dal resto del mondo: un libro che soddisferà anche i palati più esigenti.
Recensioni degli utenti
Un buon ricettario-27 Febbraio 2017
Sono soddisfatto dell'acquisto: una buona varietà di ricette e, visto che anche l'occhio vuole la sua parte, curato anche dal punto di vista dell'impaginazione. Le ricette sono espresse in maniera chiara ed è piacevole da usare.
Perfetto-21 Maggio 2015
Un bellissimo ricettario che non può mancare in cucina, perché ogni cena o pranzo che si rispetti merita di essere concluso con un buon dolce, come ad esempio una buona torta. In questo ricettario ci sono duecento ricette diverse e buonissime con cui potrete sbizzarrirvi ogni volta che dovrete preparare la cena per gli ospiti, così saprete sempre quale torta preparare. La maggior parte delle ricette che ho provato è riuscita bene, le torte erano belle e buone e hanno avuto un gran successo tra amici e parenti, quindi è davvero un ottimo acquisto, che consiglio.
Golosissimo-4 Febbraio 2015
Un libro adatto ai più golosi contenente diverse ricette per realizzare torte sfiziose e sempre nuove al fine di sorprendere i propri amici e i propri cari, deliziando il loro palato. Questo libro è ricco di ricette sfiziose e vi consentirà di realizzare dolci adatti per ogni occasione, a partire da un semplice compleanno per finire alle occasioni più ricercate, coniugando il gusto del cioccolato, della crema e di mille altri ingredienti in maniera sempre originale. Con queste ricette stupirete anche i consumatori di dolci più esigenti!