La cucina italiana. Ricettario 2003 edito da Piemme

La cucina italiana. Ricettario 2003

a cura di

A. Bay

Editore:

Piemme

Data di Pubblicazione:
2002
EAN:

9788838466175

ISBN:

8838466173

Pagine:
300
Acquistabile con la

Descrizione La cucina italiana. Ricettario 2003

L'agenda presenta per ogni giorno una ricetta de "La cucina italiana", scelta tra quelle più facili e rapide, con l'indicazione degli abbinamenti per preparare un pasto completo ed equilibrato. Ogni giorno, inoltre, è riportata una breve e sintetica presentazione di un ingrediente o di una tecnica culinaria, oltre a tante piccole indicazioni - il sorgere e il tramonto del sole, il santo, la luna - e l'immancabile spazio per gli appunti. Al termine di ogni trimestre si trova, infine, una breve guida alla scelta di vini, birre e cocktail, nonché qualche pagina di galateo.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti