La cucina italiana. Il grande ricettario di Gualtiero Marchesi edito da De Agostini

La cucina italiana. Il grande ricettario

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
24 aprile 2015
EAN:

9788851127336

ISBN:

8851127336

Pagine:
1200
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione La cucina italiana. Il grande ricettario

Le oltre 1200 preparazioni di questo ricettario sono quelle della classica cucina italiana, interpretate nella "filosofia" di Gualtiero Marchesi, uno degli chef più conosciuti al mondo e maestro di molti cuochi famosi. Sono ricette familiari e regionali, rivisitate con gli occhi di un cuoco che sa valorizzare i piatti della tradizione e interpretare le nuove tendenze con tecniche e segreti dell'alta cucina. Dall'antipasto al dolce, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee. Dalle preparazioni più classiche a quelle più ricercate, un vademecum completo per cuochi appassionati, ma anche un prezioso aiuto per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti di un grande maestro.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 49.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti