La cucina italiana. Il grande ricettario
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 24 aprile 2015
- EAN:
9788851127336
- ISBN:
8851127336
- Pagine:
- 1200
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la
Descrizione La cucina italiana. Il grande ricettario
Le oltre 1200 preparazioni di questo ricettario sono quelle della classica cucina italiana, interpretate nella "filosofia" di Gualtiero Marchesi, uno degli chef più conosciuti al mondo e maestro di molti cuochi famosi. Sono ricette familiari e regionali, rivisitate con gli occhi di un cuoco che sa valorizzare i piatti della tradizione e interpretare le nuove tendenze con tecniche e segreti dell'alta cucina. Dall'antipasto al dolce, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee. Dalle preparazioni più classiche a quelle più ricercate, un vademecum completo per cuochi appassionati, ma anche un prezioso aiuto per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti di un grande maestro.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti