€ 80.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette

La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette

 


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Manuali italiani
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2011
  • EAN: 9788817052177
  • ISBN: 8817052175
  • Pagine: 647
  • Formato: rilegato
L'Enciclopedia illustrata de "La Cucina Italiana" è suddivisa per categorie di alimenti ed è supportata da un ricco apparato fotografico che illustra come prepararli. Fornisce informazioni essenziali sulla loro tipologia, la scelta e la conservazione, insegna le tecniche di cottura che li valorizzano al meglio e i modi di presentarli. Le ricette classiche della tradizione italiana - con qualche incursione in quella di altre culture gastronomiche - intervallano le pagine di scuola, mantenendo con esse un legame indispensabile. Arricchiscono l'Enciclopedia utili consigli riguardanti le attrezzature e gli utensili più adatti per trattare gli alimenti, approfondimenti sui prodotti, sezioni dedicate ai "trucchi" del mestiere e ai segreti per ottenere piatti perfetti. Un volume completo e di facile consultazione, utilissimo sia per chi muove i primi passi in cucina sia per chi vuole perfezionare una tecnica già avanzata.

Altri utenti hanno acquistato anche: